DOTEX.do.am █ ▆ ▅ ▃   Четверг, 19.10.2017, 08:12
Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта

Исполнители
OPTIK RUSSIA
RAP WOYSKA
Ginex
1.Kla$
SCHOKK
Zarj [ Czar ]
OXXXYMIRON
Fler
Kool Savas
RAZNOE
ВИДЕО
Минуса
ДИССЫ

Опрос
Вы отвечаете на опросы?
Всего ответов: 1853

~~~

Статистика

Топ100- Музыка

Каталог Ресурсов Интернет

Internet Map

Rambler's Top100

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Июль » 22 » Интервью с SCHOKK'ом
11:09
Интервью с SCHOKK'ом
Свежее интервью с Schokkом. 
RT: Многое изменилось вокруг тебя, если раньше тёрки касались маленького круга Рэп-сцены в Германии, то сейчас уже пол России или любят или ненавидят тебя. Станешь ли ты отрицать что своей популярностью ты обязан многочисленным диссам?

SCHOKK: Естественно отрицать не стану, да и к чему? Я никогда из этого тайну не делал !!!
В конце концов, важен результат а не сам путь! Я уточню: если крэки читают что то печальное или там каста свой позитив умный - особой реакции как бы нету, все давно привыкли к этому и восхищение ограничено коротким: пиздатоу, мясо итд. 
если я нашумев где только мог и успел вдруг скажу что то умное и сделаю что то более лирическое чем я ебал твою м... об этом начинают базарить и спорить... кто-то не прослушав срёт по привычке, кто то прослушав вдруг меняет своё мнение в общем полюбому происходит что то, только лишь я остаюсь каким я есть просто мало кто знает какой я на самом деле ;)

RT: Я знаю что тебя скорее всего бесит этот вопрос, но всё же по чему ты изменил своё мнение о Стиме и как относятся к этому Царь и Кla$?

SCHOKK: Мне Никита мерин подарил CL 63 AMG за 120.000 евро, как тут мнение не изменишь!?
Через Борю (TngVisions) познакомился с СД, записали ЛавСонг. Время спустя Стим спросил мою асю у СД и написал, стали общаться. 
Весь ебанутый интернет включая тех же рэперков думают какими то виртуальными хутор знает кем созданными критериями, я нет! тут та же тема с Бущидо и Флер !!! Если кто то слышит мол два хороших друга выросли вместе и вдруг посрались и годами поливали друг друга грязью, но 5 лет спустя нашли общий язык и замяли - никто никогда не скажет что хуйня и неправильно, а наоборот молодцы пацаны, а тут лишь потому что как бы рэперы, значит не в коем, ты что бля !!! ебантизм..... конечно не то сравнение так как с Никитой я не знаком был никогда но что касается поведения и как бы мышления "фанов" тут именно то же самое.... Рэпер виртуальное лицо, робот какой то! Ему нельзя ошибаться, а даже если нельзя признавать этого... а на хутор все вместе сходить не хотят?!
я еще раз говорю я не один из всех, я сам по себе и хутор свой поклал на все правила, порядки, привычки итд. я так решил значит так и будет!
я скажу так: Стим добродушный, порядочный и вежливый человек и в первую очередь мне это важнее чем то что Стим знаменит и всё остальное. То что я изменил своё мнение о нём лишь говорит о том что я не твердолобый баран как все другие а умный жид и не боюсь мнения толпы я ебу это мнение во все щели!
Класу на всё пох и у Класа нет ненависти даже к Бабаю !!! Артём добрый, весёлый и хороший пацан за что его и уважают! 
Царь не вмешивается в то что я делаю и наоборот так же, вот по этому у нас дела и идут как должны!
Вано контачит с СД, со Стимом общаюсь только я из нас троих.

RT: Я замечаю изменения в твоём стиле. Если раньше ты не придавал особого внимания мысленному содержанию текста и скорее игноратно подбирал рифмы главное что бьют по мозгам и насилуют чьих то мам, то сейчас ты во первых перестал "мамаёбничать" в таком количестве и стараешься конкретно выразить свою мысль. Ты нашел свой стиль?

SCHOKK: Мне кажется мне просто стало тесно в этом вульгарном и игнорантном стиле, то есть исключительно делать фик дайна мама рэп мне не достаточно. Иногда хочется выложить свои мысли просто и не всегда они яростные и злые. 
Как я уже говорил, я не позволял никогда отписывать меня в определенные шкатулки как бы с надписью "стрэйт ин ёр фэйс бичь" и всегда оставлял для себя возможность делать свой стафф, не позволяя себе навязывать какой либо имидж.
Я такой человек, я не могу долго сидеть на одном месте, может, поэтому я до сих пор и не женат и не повзрослел.

RT: В интервью с Болтом ты сказал, что для тебя было целью дать возможность Царю и Классу делать релизы на более профессиональном уровне и под своим Лэйблом. Удалось ли тебе и почему ты уступаешь дорогу?

SCHOKK: Удалось.
Я дорогу не уступал, я скорее, пробил её думая не только о себе вот и всё.

RT: Что произошло с Джинекс? Вдруг погасло всё и всех удивило, что ты оставил всё в стороне...
Самый горластый бэтлрэппер Германии устал?

SCHOKK: Устал тратить время не бездарей и далбаёбов !!! Я понял что мне это ничего не даст и в этой битве нечего завоёвывать !!! За что биться то? Они сами знают что до меня им как на скэйтборде до северного полюса, знают что я умнее , талантливее и правдоподобнее всех вместе взятых, просто уступить публично не могут и мне их даже как то жаль стало... У них свой маленький мир и свои фантики и самое главное у них нет ничего чего бы хотел себе я, скорее наоборот-- боже упаси мне таких фанов и такую "славу"!
Я уходя в сторону сказал если кто помнит: посмотрим что будет через года два! год не прошел и уже всем ясно что именно я имею в виду - где они сегодня? Если я молчу то и базара нет.
Виталя Кличко не станет боксоваться с каким нить Сашей аматёром из Калининграда. 
Я себе сейчас не могу позволить скандалить с каждой мелкой швалью и пиарить их этим, вот и умно и молча, ушел, оставив псов грызть друг другу хвосты.

RT: Многим кажется, что ты Интригант и всё это для тебя Политика... Ты часто меняешь своё мнение?

SCHOKK: Когда кажется - крестится надо))))))
Я интригант? Вполне может быть! Для меня всё политика и всё продумано или почти всё, я на половину еврей, мне это свойственно!
Я меняю своё мнение, если вижу что заблуждался и меняю его чтоб не ошибаться и не повторять свои ошибки! Человек учится всю свою жизнь - дурак просто тупо существует....

RT: Ходят слухи, что у тебя, что-то варится с группой Центр и Птаха писал тебе вконтактах. О чем речь, если не секрет?

SCHOKK: Касается лишь меня и Птахи.
Пообщались, друг друга поняли и все дела!
Привет Птахе!

RT: Не новость что ты ежедневно пишешь по треку, за два года у тебя должно было накопится более 700 треков, но твой тэйп до сих пор не вышел, не говоря уже про альбом.. Ты чего то ждешь?

SCHOKK: Я хаос! Сначала я потерял всё забыв сохранить даты, потом мне то то, не нравилось, то то. Лень тоже огромную роль сыграла.
Мне мозги ебало то что слишком много базара вели о совсем неинтересных событиях и людях вокруг меня итд. решил просто подождать пока всё уляжется и выставить его на скачку. 

RT: К чему столько диссов на Драго? Многим кажется, что тебя злит его молчание, не боишься переборщить и выставить себя на посмешище? Насколько уверен ты в том, что одалеешь Драго?

SCHOKK: Драго такой мудак, о нём можно говорить бесконечно. Он как куча говна во дворе у соседа, ты всё мимо проходишь, а оно всё воняет да воняет и ты каждый день возмущаешься проходя мимо и задерживая дыхание...
Драго как умная баба, он знает когда рот открыть а когда промолчать, он молодец ;)
Меня б удивило если б он рот открыл, так что молчание его меня не злит никак а скорее радует потому что фанам своим он может лапшу на уши повешать что шокк мол никто, но от царя до куль саваша в германии и от птахи до крипла знают кто такой шокк, а бабай нет?! хахаха))) Молчать у вовки совсем другие причины о которых он опять же помалкивает)))))
Одалею ли я драго? хз... 2 метра амбал всё же и если схватит то я думаю жопа, но если я попаду первым ... да и какая нах разница? Меня этот вопрос мало волнует, дело просто в том что я за слова готов ответить даже получив пизды всё равно встану и скажу что думаю и опять пошлю на хутор, а бабай выбирает себе противника по безопаснее и помоложе, причем пиздит что он за базар отвечает а все другие трусы... поверь мне Драго пиздит!
RT: Ок, перейдём к простым темам.
Как воспринимаешь ты ситуацию в рус-рэпе сейчас? Считаешь ли ты себя частью русскоязычной сцены?

SCHOKK: Нет, я не часть этой сцены слава богу и никогда ею не стану!
В рус-рэпе меняется всё! революция близка! шучу...
Много потенциала, очень даже много и скоро взорвётся вся рус-рэп сцена.
Молодежь не захочет слушать унылые сказки или гоп-шансон нынешний и я думаю распадётся всё на два фронта. Старая и новая школа. Но если честно для меня что одна что другая - гавно! или гоп-рэп или выгерство аля деф джоинт. 

RT: Что именно сделал, или готов сделать ты для хип хопа? Я лично не думаю, что диссы оставят тебя в памяти рэп фанов на долго...

SCHOKK: Я показал что можно делать хип хоп без всей этой американской моды или ёоу ёоу слэнга. 
Я первый кто делает рэп с собственым подчерком и не отделяя себя от простых пацанов создавая какой то freak-movement !!! Я сделал хипхоп на русском БЕЛЫМ!
Диссы естественно нет, но трэки как "крик" уже там останутся полюбому.
Поживём увидим. Я непредсказуем.

шалом!


Прикрепления:
ЗАРЕГЕСТРИРУЙСЯ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО)) ПИШИТЕ КАМЕНТЫ!
Незнаешь как качать бесплатно?? жми сюда! [СЮДА]
Категория: SCHOKK | Просмотров: 1943 | Добавил: DOTEX | Связь с Админом | Теги: |
Форма входа

Поиск

mp3

Жми не понтись!
  • Google.ru
  • Узнай свой IP адрес
  • $-За картинки!
  • SMS на ХАЛЯВУ
  • MurClub
  • LAM_DRAG
  • Interesting.ucoz.com
  • Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
  • Женская обувь Алматы

  • Теги

    Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.


    $-За картинки! Game_Portal Google.ru MurClub SMS на ХАЛЯВУ

    Заработай на ссылках, на файлах! Бесплатная раскрутка сайтов!
     Copyright MyCorp © 2017. Копирование контента приследуется по закону